002_Papandayan

Oke kita lanjutkan perjalanan di gunung Papandayan. Well, gunung ini emang subhanallah banged. Gunung terindah yang pernah aku daki (ceileh kaya pernah naik 1000 gunung aja wkwkwk :p). Nah jadi disepanjang kita naik dan turun gunung kecil ini kita bisa liat hamparan luas batu batu dihiasi dengan kebul asap dari kawah papandayan, lalu setelahnya kita bisa liat rerumputan yang hijau, hutan yang indah, padang edelweis, hutan mati dan aaaaaaaarrrrgggghhh sampe gemes aku gimana caranya bilang kalau gunung ini dari segi view emang kece abisss (sekali lagi menurut aku loh ya). Ini nih aku coba sedikit share keindahan papandayan yang aku maksud. Let’s see

IMG_4892Pose galau di dekat kawah Papandayan

IMG_4874

Daaaan Akhirnya menemukan rerumputan setelah semua batu terjal

IMG_4912

IMG_4920

Lepas ketemu rumput2, ketemu dengan sungai yang mengalir beniiiiiing banged, dan kita musti nyebrangin itu sungai, dan radhit langsung lepas sepatu dan byuuuurrr. dingin euy.. dingin banged malahπŸ˜€ (macam air di rumahku, lebih dingin lagi)

IMG_4939

Di dekat sungai ini bertemu dengan temen2 yang kebetulan sebelumnya naik pick up bareng dari gerbang Papandayan menuju camp david (pos 1)

IMG_4934

Then, lanjut lagi mendaki gunung lewati lembaaaah

tumblr_inline_npm3wzllUw1qzmlxg_500

Habis mendaki lagi, kita sampai ke pos yang namanya Pondok Saladah. Do you want to know what is Pondok Saladah? Continue to the next part yaaaa…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s