Sembilan Belas #3

Kenangan lagi di hari lahir🙂
ini ni lagi, malem- malem bikin geger
• MbNovi ( The Best Actor in Fathiya yang pingin pertama kali ku injek nanti :p)
• MbGarna ( ikut- ikutan acting geje, orang kedua yang mau aku injek !! )
• MbDesti ( ini juga sama, ikut- ikutan memperkuat sekenario, kalo ini aku banting aj kali ya hehehe :D)
• Isna ( Sembunyi buat ketawa, takut merusak acara – Awas kamu na gak bantuin aku saat aku dipojokin tadi, mau aku ulek kamu !!)
• MbEsti ( Flat Act but GOOD, mb baik sih tapi tetep ngeselin, ikut sekenario mereka L)
Seneng kan kalian bikin aku nangis dan teriak marah!!! AWAS ya !! tunggu pembalasanku !!

Clue : uang 250.000, jam 20.00, saling menyalahkan, panas, dan KEJUTAAAAANNN ,,

Aku ingin meremas mereka semua yang mengerjaiku malam ini, kalian jatuhkan aku, kalian injak aku, kalian menyakitiku. Tapi satu hal, terimakasih atas cintanya kalian padaku yang berlandaskan Allahu Rabbi, aku menemukan kasih lebih karenanya, aku semakin mencintai kalian..
FATHIYA ku tercinta J aku menyayangi kalian, dan aku tahu dengan pasti kau adalah keluargaku disini J

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s